Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц

Попробуйте салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц! Этот рецепт сочетает свежесть овощей с нежностью сыра и перепелиных яиц.

Салат из моцареллы, томатов и перепелиных яиц - 948206232389
- Моцарелла (150 г)
- Помидоры (2-3 шт.) или помидоры черри (300 г)
- Перепелиные яйца (6 шт.)
- Листья салата (пучок)
- Красная луковица (1/2 шт.)
- Оливковое масло (3 ст. л.)
- Зернистая горчица (2 ч. л.)
- Белый винный уксус (2 ст. л.)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Свежий базилик (для украшения)


1. Отварите перепелиные яйца в течение 4-5 минут, затем охладите их, очистите и разрежьте пополам.
2. Помидоры нарежьте крупными кусочками, если помидоры черри - пополам. Моцареллу нарезаем кубиками, лук – тонкими ломтиками.
3. Салат нарвите руками и выложите его на блюдо.
4. Сверху разместите нарезанные помидоры, моцареллу, перепелиные яйца и лук.
5. Полейте заправкой (для заправки смешайте: оливковое масло, горчицу и винный уксус, хорошо перемешать).
6. Посолите, поперчите по вкусу и украсьте свежим базиликом.

Комментарии

Комментариев нет.