- Сыр сулугуни (300 г) - Яйцо (1 шт.) - Мука (3 ст. л.) - Панировочные сухари (3 ст. л.) - Растительное масло для жарки
1. Нарежьте сыр сулугуни пластинами толщиной около 1 см. 2. В одну миску насыпьте муку, в другую – взбейте яйцо, в третью – насыпьте панировочные сухари. 3. Обваляйте каждый кусочек сыра в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. 4. На среднем огне разогрейте растительное масло в сковороде. 5. Жарьте сыр до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. 6. Выложите готовый сыр на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Жареный сыр сулугуни на сковороде в панировке
- Сыр сулугуни (300 г)
- Яйцо (1 шт.)
- Мука (3 ст. л.)
- Панировочные сухари (3 ст. л.)
- Растительное масло для жарки
2. В одну миску насыпьте муку, в другую – взбейте яйцо, в третью – насыпьте панировочные сухари.
3. Обваляйте каждый кусочек сыра в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
4. На среднем огне разогрейте растительное масло в сковороде.
5. Жарьте сыр до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Выложите готовый сыр на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.