Картошка-Гармошка, Запеченная в Духовке, с Беконом и Сыром

Ингредиенты:
- Картошка с белой или желтой кожурой - крупные клубни
- Бекон - нарезать полосками
- Сыр - нарезать полосками
- Оливковое масло
- Соль
- Соус для подачи
- Зелень, нарезанная, для подачи
Приготовление:
1. Вымойте картофель и подготовьте бекон и сыр.
2. Острым ножом сделать надрезы на каждом клубне картофеля, не доходя до низа.
3. Натрите картофель оливковым маслом, посыпьте солью.
4. Половину картофеля начинить беконом: для этого в разрезы через один вставить по кусочку бекона.
5. Выложить картофель на противень, застеленный фольгой.
6. Запекайте при 200 градусах Цельсия в течение 40-60 минут до мягкости картофеля.
7. Достаньте картофель из духовки, дайте немного остыть, а затем поместить в разрезы ломтики сыра.
8. Продолжайте запекать картофель с сыром ещё 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
9. Готовый картофель посыпать зеленью, подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!

Картошка-Гармошка, Запеченная в Духовке, с Беконом и Сыром  - 948412375877

Комментарии

Комментариев нет.