✅ Ингредиенты: Мякоть свинины 500г. Горчица 1 ст. л. Кетчуп 1 ст. л. Зубчик чеснока 3шт. Соль по вкусу ⠀
Буженина из свинины
✅ Приготовление: 🔅Промойте и обсушите мясо. Хорошо натрите солью. 🔅В миске смешайте кетчуп и горчицу, очистите чеснок и нарежьте ломтиками. Нашпигуйте мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом. Обмажьте смесью со всех сторон. Заверните в пищевую пленку и уберите в прохладное место на час. Мясо заверните в фольгу в два слоя. 🔅Выпекайте при 250 градусах 15 минут, затем убавьте до 200 градусов и выпекайте час. Разверните фольгу и выпекайте до зарумянивания.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Буженина из свинины
✅ Ингредиенты:
Мякоть свинины 500г.
Горчица 1 ст. л.
Кетчуп 1 ст. л.
Зубчик чеснока 3шт.
Соль по вкусу
⠀
🔅Промойте и обсушите мясо. Хорошо натрите солью.
🔅В миске смешайте кетчуп и горчицу, очистите чеснок и нарежьте ломтиками. Нашпигуйте мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом. Обмажьте смесью со всех сторон. Заверните в пищевую пленку и уберите в прохладное место на час. Мясо заверните в фольгу в два слоя.
🔅Выпекайте при 250 градусах 15 минут, затем убавьте до 200 градусов и выпекайте час. Разверните фольгу и выпекайте до зарумянивания.
Приятного аппетита!