И снова у нас одна из вариаций ликера «Лимончелло»
Для чистой кожуры лимона: -1 столовая ложка пищевой соды -Кипяток 0,5 л Ингредиенты: -Цедра 4 лимонов БЕЗ АЛЬБЕДО! -Сок 1 лимона -Водка 0,5 л -Сахарный сироп 100 мл Советы: 1. Добавьте лимонную кожуру в водку и настаивай в темном месте при комнатной температуре 10 дней. 2. Приготовьте сахарный сироп с расчетом (100 гр. сахара на 100 мл воды), полностью охладите. 3. Добавь 100 мл сахарного сиропа в заранее отфильтрованную настойку. 4. Готовую настойку убери на 1 сутки в холодильник для стабилизации вкуса 5. Употребляй в охлажденном виде
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
И снова у нас одна из вариаций ликера «Лимончелло»
Для чистой кожуры лимона:
-1 столовая ложка пищевой соды
-Кипяток 0,5 л
Ингредиенты:
-Цедра 4 лимонов БЕЗ АЛЬБЕДО!
-Сок 1 лимона
-Водка 0,5 л
-Сахарный сироп 100 мл
Советы:
1. Добавьте лимонную кожуру в водку и настаивай в темном месте при комнатной температуре 10 дней.
2. Приготовьте сахарный сироп с расчетом (100 гр. сахара на 100 мл воды), полностью охладите.
3. Добавь 100 мл сахарного сиропа в заранее отфильтрованную настойку.
4. Готовую настойку убери на 1 сутки в холодильник для стабилизации вкуса
5. Употребляй в охлажденном виде