И снова у нас одна из вариаций ликера «Лимончелло»

Для чистой кожуры лимона:
-1 столовая ложка пищевой соды
-Кипяток 0,5 л
Ингредиенты:
-Цедра 4 лимонов БЕЗ АЛЬБЕДО!
-Сок 1 лимона
-Водка 0,5 л
-Сахарный сироп 100 мл
Советы:
1. Добавьте лимонную кожуру в водку и настаивай в темном месте при комнатной температуре 10 дней.
2. Приготовьте сахарный сироп с расчетом (100 гр. сахара на 100 мл воды), полностью охладите.
3. Добавь 100 мл сахарного сиропа в заранее отфильтрованную настойку.
4. Готовую настойку убери на 1 сутки в холодильник для стабилизации вкуса
5. Употребляй в охлажденном виде

Описание смотрите над видео

Комментарии

Комментариев нет.