Пирожки с ветчиной и сулугуни из слоеного теста – Вкусно и просто!
Отличный рецепт для любителей быстрых и вкусных блюд! Приготовим пирожки с ветчиной и сулугуни из слоеного теста. Это идеальный вариант для быстрого перекуса или чаепития!
🔪 Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм. 3. Нарежьте тесто на прямоугольники. 4. Нарежьте ветчину и сыр сулугуни небольшими пластинками. 5. С одной стороны выложите сыр, а сверху ветчину. 6. Сложите прямоугольник пополам, чтобы получились квадратные пирожки, и защипните края. 7. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность пирожков для золотистой корочки. 8. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. 9. Выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут до золотистой корочки.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Пирожки с ветчиной и сулугуни из слоеного теста – Вкусно и просто!
Отличный рецепт для любителей быстрых и вкусных блюд! Приготовим пирожки с ветчиной и сулугуни из слоеного теста. Это идеальный вариант для быстрого перекуса или чаепития!
- Ветчина (200 г)
- Сыр сулугуни (200 г)
- Яйцо (1 шт.)
- Мука для раскатки теста
🔪 Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм.
3. Нарежьте тесто на прямоугольники.
4. Нарежьте ветчину и сыр сулугуни небольшими пластинками.
5. С одной стороны выложите сыр, а сверху ветчину.
6. Сложите прямоугольник пополам, чтобы получились квадратные пирожки, и защипните края.
7. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность пирожков для золотистой корочки.
8. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9. Выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут до золотистой корочки.