Пирожки с ветчиной и сулугуни из слоеного теста – Вкусно и просто!

Отличный рецепт для любителей быстрых и вкусных блюд! Приготовим пирожки с ветчиной и сулугуни из слоеного теста. Это идеальный вариант для быстрого перекуса или чаепития!

Пирожки с ветчиной и сулугуни из слоеного теста – Вкусно и просто! - 948476248133
Пирожки с ветчиной и сулугуни из слоеного теста – Вкусно и просто! - 948476248389
Пирожки с ветчиной и сулугуни из слоеного теста – Вкусно и просто! - 948476248645
- Слоеное тесто (500 г)
- Ветчина (200 г)
- Сыр сулугуни (200 г)
- Яйцо (1 шт.)
- Мука для раскатки теста

🔪 Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200°C.
2. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины около 3 мм.
3. Нарежьте тесто на прямоугольники.
4. Нарежьте ветчину и сыр сулугуни небольшими пластинками.
5. С одной стороны выложите сыр, а сверху ветчину.
6. Сложите прямоугольник пополам, чтобы получились квадратные пирожки, и защипните края.
7. Взбейте яйцо и смажьте им поверхность пирожков для золотистой корочки.
8. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9. Выпекайте в разогретой духовке около 15-20 минут до золотистой корочки.

Комментарии

Комментариев нет.