ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ🍜

Ингредиенты
фарш 400 г (на видео говяжий)
вода холодная 600 мл
макароны 130 г
перетертые томаты 200 г
1/2 луковицы
1/2 моркови
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление
🟡Лук нарезаем мелко. Натираем мелко морковь.

🟡Включаем мультиварку, режим «Жарка» и вливаем растительное масло. Всыпаем в чашу лук, обжариваем до лёгкой золотистости. Добавляем морковь, перемешиваем. Далее добавляем фарш и хорошо обжариваем.

🟡Вливаем холодную воду, включаем режим «Макароны». Добавляем соль, перец. Как только вода закипит, всыпаем любимые макароны. В серединку вливаем томаты. (Их можно приготовить самим: снять кожицу с помидоров и перемолоть томаты в блендере)

Варим макароны по времени, указанному на пачке.
Готово

Рецепт в описании

Комментарии

Комментариев нет.