Филе индейки и сливки - очень гармоничное сочетание ...
Мясо можно взять с грудки или бедер индейки. Сливки подходят практически любой птице. В качестве специй хороши прованские травы и душистые виды перцев. Обжарьте кусочки индейки со всех сторон на сковороде с оливковым маслом на сильном огне около 2 минут. Сложите в мультиварку или сотейник, посолите, добавьте специи и лук, 0,5 стакана воды и потушите под крышкой около 20 минут. Затем добавьте сливки, потушите ещё 10 минут. В конце можно посыпать сыром и зеленью.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Филе индейки и сливки - очень гармоничное сочетание ...
Мясо можно взять с грудки или бедер индейки. Сливки подходят практически любой птице. В качестве специй хороши прованские травы и душистые виды перцев.
Обжарьте кусочки индейки со всех сторон на сковороде с оливковым маслом на сильном огне около 2 минут.
Сложите в мультиварку или сотейник, посолите, добавьте специи и лук, 0,5 стакана воды и потушите под крышкой около 20 минут.
Затем добавьте сливки, потушите ещё 10 минут.
В конце можно посыпать сыром и зеленью.