Приготовление: •кабачок почистить и нарезать брусочками, сердцевину я обрезаю; •выложить кабачки в миску, посыпать солью, черным перцем, сладкой паприкой и сушеным чесноком; •полить маслом и посыпать мукой. Перемешать; •выложить брусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга; •выпекать при 220 гр на режиме с конвекцией 20-25 минут Если в вашей духовке отсутствует конвекция, то подойдёт и традиционный режим. В этом случае выпекайте 20 минут, а затем поставьте противень на верхний уровень и выпекайте ещё 10 минут
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Хрустящие кабачки 🔥
Приготовление:
•кабачок почистить и нарезать брусочками, сердцевину я обрезаю;
•выложить кабачки в миску, посыпать солью, черным перцем, сладкой паприкой и сушеным чесноком;
•полить маслом и посыпать мукой. Перемешать;
•выложить брусочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга;
•выпекать при 220 гр на режиме с конвекцией 20-25 минут
Если в вашей духовке отсутствует конвекция, то подойдёт и традиционный режим. В этом случае выпекайте 20 минут, а затем поставьте противень на верхний уровень и выпекайте ещё 10 минут