Корюшка — небольшая (10-20 сантиметров в длину) промысловая рыба, которая обитает в морских и пресных водах бассейнов Северной Атлантики, Северного Ледовитого океана и северной части Тихого океана. В этой рыбе, пожалуй, самое удивительное – запах: она пахнет свежим огурцом Попробуйте! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Корюшка 500 Грамм Мука пшеничная100 Грамм Растительное масло 50 Грамм Соль по вкусу Приготовление: Корюшку почистите от чешуи, жабр и внутренностей. Сполосните рыбу под холодной водой и обсушите. Смешайте муку с солью и полностью запанируйте в ней рыбу. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте на среднем огне и выложите корюшку в один слой. Обжаривайте рыбу в течение 3-4 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Снимите сковороду с огня и сразу подавайте.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Готовим корюшку
Корюшка — небольшая (10-20 сантиметров в длину) промысловая рыба, которая обитает в морских и пресных водах бассейнов Северной Атлантики, Северного Ледовитого океана и северной части Тихого океана.
В этой рыбе, пожалуй, самое удивительное – запах: она пахнет свежим огурцом
Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Корюшка 500 Грамм
Мука пшеничная100 Грамм
Растительное масло 50 Грамм
Соль по вкусу
Приготовление:
Корюшку почистите от чешуи, жабр и внутренностей. Сполосните рыбу под холодной водой и обсушите.
Смешайте муку с солью и полностью запанируйте в ней рыбу.
Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте на среднем огне и выложите корюшку в один слой. Обжаривайте рыбу в течение 3-4 минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Снимите сковороду с огня и сразу подавайте.