Ингредиенты: Тесто фило - 1 упаковка Клубника свежая Творог - 180 гр Кукурузный крахмал - 10 гр Мёд - 2 - 3 ст. л. Для заливки: Греческий йогурт - 120 гр Желток - 1 шт. Приготовление: 1. Клубнику режем на кубики и добавляем в неё крахмал. К творогу добавляем белок и мёд. Если творог зернистый лучше пробить блендером. Выкладывает творожно-клубничную начинку как показано на видео. 2. Для заливки соединением греческий йогурт + желток, можно добавить сахар. Заливка должна полностью покрыть тесто, если её не хватает готовьте двойную порцию. 3. Заливаем тесто и отправляем все в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 - 40 минут.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Клубничный десерт 🍓
Ингредиенты:
Тесто фило - 1 упаковка
Клубника свежая
Творог - 180 гр
Кукурузный крахмал - 10 гр
Мёд - 2 - 3 ст. л.
Для заливки:
Греческий йогурт - 120 гр
Желток - 1 шт.
Приготовление:
1. Клубнику режем на кубики и добавляем в неё крахмал. К творогу добавляем белок и мёд. Если творог зернистый лучше пробить блендером. Выкладывает творожно-клубничную начинку как показано на видео.
2. Для заливки соединением греческий йогурт + желток, можно добавить сахар. Заливка должна полностью покрыть тесто, если её не хватает готовьте двойную порцию.
3. Заливаем тесто и отправляем все в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 - 40 минут.