Ингредиенты: мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец Способ приготовления: мясо порезать брусочками залить водой и готовить около 40 мин обжарить лук морковь и соленые огурцы Картофель нарезать дольками и обжарить отдельно а потом полуготовый картофель добавить в кастрюлю к мясу огурцам (за неимением оных у меня маринованные) добавить зажарку и томат пасту к мясу потушить ещё 15-20 мин добавить зелень и чеснок
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Азу (по татарски)
Ингредиенты:
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец
Способ приготовления:
мясо порезать брусочками
залить водой и готовить около 40 мин
обжарить лук морковь и соленые огурцы
Картофель нарезать дольками и обжарить отдельно а потом полуготовый картофель добавить в кастрюлю к мясу огурцам
(за неимением оных у меня маринованные)
добавить зажарку и томат пасту к мясу
потушить ещё 15-20 мин
добавить зелень и чеснок