Автор: не известен Начинка трюфель: 100 г сливки 33% 80 г темный шоколад Callebaut 40 г молочный шоколад Callebaut 5 г коньяк 15 г масло сливочное Шоколад растопить со сливками, добавить коньяк и мягкое масло, пробить блендером. Убрать на сутки в холодильник, затем скатать начинку-шарики. Пластичный шоколад: 200 г белый шоколад 80 г сироп глюкозы Растопить шоколад до 40-41 градусов и добавить глюкозу. Вымешать, убрать в холодильник в пленке на час. Размять, раскатать тонко и вырезать круги 5см. Слепить пельмени
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Шоколадные пельмени 🥟🍫
Автор: не известен
Начинка трюфель:
100 г сливки 33%
80 г темный шоколад Callebaut
40 г молочный шоколад Callebaut
5 г коньяк
15 г масло сливочное
Шоколад растопить со сливками, добавить коньяк и мягкое масло, пробить блендером. Убрать на сутки в холодильник, затем скатать начинку-шарики.
Пластичный шоколад:
200 г белый шоколад
80 г сироп глюкозы
Растопить шоколад до 40-41 градусов и добавить глюкозу. Вымешать, убрать в холодильник в пленке на час.
Размять, раскатать тонко и вырезать круги 5см. Слепить пельмени