Как готовим: В посуде для запекания соединить все ингредиенты для маринада. Сделать в коже несколько проколов, положить в маринад и оставить в холодильнике на ночь. Мясо должно находиться в маринаде, а кожа нет. Сверху не закрывать, чтобы кожа подсыхала. Смазываем шкурку оливковым маслом, присыпать солью и отправить запекать на 50 минут при 200 градусах. Сливаем маринад в сковороду и выпаривем до загустения. В это время мясо запекаем еще минут 20, уже без маринада, режем на куски, поливаем соусом, присыпаем зелёным луком...
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Хрустящая грудинка по-азиатски
грудинка свиная – 1,5-2 кг
соевый соус – 0,5 чашки
рисовое кулинарное вино – 0,5 чашки
апельсиновый сок – 0,5 чашки
сахар коричневый – 2 ст.л
бадьян – 3 звёздочки
корица – 1 палочка
имбирь свежий тёртый – 1 ст.л
чеснок – 2-3 зубчика
паприка копчёная – 1 ч.л
кунжутное масло – 1 ст.л
мёд – 1 ст.л
соль – 1 ч.л
зелёный лук – по вкусу
Как готовим:
В посуде для запекания соединить все ингредиенты для маринада.
Сделать в коже несколько проколов, положить в маринад и оставить в холодильнике на ночь. Мясо должно находиться в маринаде, а кожа нет. Сверху не закрывать, чтобы кожа подсыхала.
Смазываем шкурку оливковым маслом, присыпать солью и отправить запекать на 50 минут при 200 градусах.
Сливаем маринад в сковороду и выпаривем до загустения.
В это время мясо запекаем еще минут 20, уже без маринада, режем на куски, поливаем соусом, присыпаем зелёным луком...