Нам понадобится: Для теста: 200 гр творога 2 яйца 250 гр муки 140 гр холодного сливочного масла 40 гр сахара Начинка: Может быть любой(ягоды,фрукты) 5 нектаринов 2-3 ст.ложки сахара Как готовим: Два яйца смешиваем с сахаром и творогом. Муку и масло, порезанное на кубики, перетираем руками. Все соединяем и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Нектарины порежем. Тесто раскатываем, в центр выкладываем нектарины, посыпаем сахаром, загибаем края и смазываем желтком. Посыпаем миндальными лепестками. Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Как остынет, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Творожная галета с нектаринами
Нам понадобится:
Для теста:
200 гр творога
2 яйца
250 гр муки
140 гр холодного сливочного масла
40 гр сахара
Начинка:
Может быть любой(ягоды,фрукты)
5 нектаринов
2-3 ст.ложки сахара
Как готовим:
Два яйца смешиваем с сахаром и творогом. Муку и масло, порезанное на кубики, перетираем руками.
Все соединяем и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
Нектарины порежем.
Тесто раскатываем, в центр выкладываем нектарины, посыпаем сахаром, загибаем края и смазываем желтком.
Посыпаем миндальными лепестками.
Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Как остынет, посыпаем сахарной пудрой.