Нам понадобится: Для теста: пшеничная мука 550 г дрожжи сухие 8 г яйца куриные 2 шт. молоко 250 мл сливочное масло 80 г сахар 140 г соль 5 г Дрожжи растворяем в молоке, даём постоять, потом добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем тесто и ставим в теплое место на час. Для начинки: сахар коричневый 200 г корица молотая 25 г сливочное масло 80 г Сахар и корицу смешиваем, маслом смазываем тесто. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Для крема: сыр сливочный 200 г сливочное масло 70 г сахарная пудра 100 г Ингредиенты взбиваем миксером.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Простой рецепт булочек с корицей и кремом
Нам понадобится:
Для теста:
пшеничная мука 550 г
дрожжи сухие 8 г
яйца куриные 2 шт.
молоко 250 мл
сливочное масло 80 г
сахар 140 г
соль 5 г
Дрожжи растворяем в молоке, даём постоять, потом добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и добавляем муку.
Замешиваем тесто и ставим в теплое место на час.
Для начинки:
сахар коричневый 200 г
корица молотая 25 г
сливочное масло 80 г
Сахар и корицу смешиваем, маслом смазываем тесто.
Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Для крема:
сыр сливочный 200 г
сливочное масло 70 г
сахарная пудра 100 г
Ингредиенты взбиваем миксером.