Простой рецепт булочек с корицей и кремом

Нам понадобится:
Для теста:
пшеничная мука 550 г
дрожжи сухие 8 г
яйца куриные 2 шт.
молоко 250 мл
сливочное масло 80 г
сахар 140 г
соль 5 г
Дрожжи растворяем в молоке, даём постоять, потом добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и добавляем муку.
Замешиваем тесто и ставим в теплое место на час.
Для начинки:
сахар коричневый 200 г
корица молотая 25 г
сливочное масло 80 г
Сахар и корицу смешиваем, маслом смазываем тесто.
Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Для крема:
сыр сливочный 200 г
сливочное масло 70 г
сахарная пудра 100 г
Ингредиенты взбиваем миксером.

Просто и вкусно булочки с корицей
00:27
Просто и вкусно булочки с корицей

Комментарии

Комментариев нет.