Автор: Алёна Аракчеева Для бисквита: Сахар — 100 г Мука — 80 г Масло растительное — 15 г Разрыхлитель — 2 г Яйца — 2 шт. Соль — щепотка Для пропитки: Сахар — 50 г Вода — 50 мл Для крема: Творожный сыр — 300 г Сахарная пудра — 60 г Сливки 33% — 50 мл Ванильный сахар — по вкусу Для украшения: Клубника — 150 г 1. Разогрейте духовку до 180°C. 2. Взбейте яйца с сахаром 5 минут. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и масло, аккуратно перемешайте. 3. Перелейте тесто в форму с фольгой по краям, выпекайте 15 минут. Охладите и разрежьте на 2-3 коржа. 4. Для пропитки растворите сахар в воде и доведите до кипения. 5. Пропитайте коржи сиропом. 6. Взбейте крем: сыр, сливки, сахарную пудру и ваниль. 7. Соберите торт, чередуя слои коржей, крема и пропитки. 8. Покройте торт кремом, украсьте клубникой и охладите в холодильнике.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Бенто-торт 🎂🍓
Автор: Алёна Аракчеева
Для бисквита:
Сахар — 100 г
Мука — 80 г
Масло растительное — 15 г
Разрыхлитель — 2 г
Яйца — 2 шт.
Соль — щепотка
Для пропитки:
Сахар — 50 г
Вода — 50 мл
Для крема:
Творожный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 60 г
Сливки 33% — 50 мл
Ванильный сахар — по вкусу
Для украшения:
Клубника — 150 г
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Взбейте яйца с сахаром 5 минут. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и масло, аккуратно перемешайте.
3. Перелейте тесто в форму с фольгой по краям, выпекайте 15 минут. Охладите и разрежьте на 2-3 коржа.
4. Для пропитки растворите сахар в воде и доведите до кипения.
5. Пропитайте коржи сиропом.
6. Взбейте крем: сыр, сливки, сахарную пудру и ваниль.
7. Соберите торт, чередуя слои коржей, крема и пропитки.
8. Покройте торт кремом, украсьте клубникой и охладите в холодильнике.