✅ Продукты белого цвета — молоко и молочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста — выводят через почки токсичные вещества ✅ Зеленые продукты (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияют на мозговую деятельность ✅ Продукты желтого цвета (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр и желтки яиц) стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит ✅ Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль ✅ Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение ✅ Овощи с синим окрасом (темный виноград, слива и черника) имеют в составе вещество «антоцин», которое защищает кровеносные сосуды
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Цвет продуктов и их влияние на наш организм
✅ Продукты белого цвета — молоко и молочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста — выводят через почки токсичные вещества
✅ Зеленые продукты (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияют на мозговую деятельность
✅ Продукты желтого цвета (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр и желтки яиц) стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит
✅ Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль
✅ Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение
✅ Овощи с синим окрасом (темный виноград, слива и черника) имеют в составе вещество «антоцин», которое защищает кровеносные сосуды