ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмары вареные 6 шт Луковица 1шт Морковь 1шт Сметана 100гр Рис вареный пол стакана Шампиньоны 200грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Обжарьте нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до золотистого цвета. 2. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте до готовности. 3. Смешайте обжаренные овощи с вареным рисом, посолите и поперчите по вкусу. 4. Начините кальмары полученной начинкой. 5. Обмажьте фаршированные кальмары сметаной. 6. Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
ФАРШИРОВАННЫЙ КАЛЬМАР
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары вареные 6 шт
Луковица 1шт
Морковь 1шт
Сметана 100гр
Рис вареный пол стакана
Шампиньоны 200грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарьте нарезанный лук и тертую морковь на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте до готовности.
3. Смешайте обжаренные овощи с вареным рисом, посолите и поперчите по вкусу.
4. Начините кальмары полученной начинкой.
5. Обмажьте фаршированные кальмары сметаной.
6. Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.