​Гуляш из свиного сердца мультиварке

​Гуляш из свиного сердца мультиварке - 956775126597
Сердце свиное — 1 кг.
Лук — репка — 200 гр.
Помидоры свежие — 200 гр.
Морковка — 150 гр.
Перец сладкий — 150 гр.
Лист лавра — 1 шт.
Петрушка — 50 гр.
Томат-паста — 50 гр.
Травы прованские — 5 гр.
Соль.

Приготовление:

1. Сердце необходимо заранее отмочить в холодной воде. Обработать, удалив пленки. Перерезать мелким кубиком. Поместить в емкость с водой. Убрать в холодильник на пару часов.
2. Затем воду вылить. Нарезанное сердце сбросить на сито. Обсушить.
3. Лук обработать, зачистить. Перерезать меленьким кубиком.
4. Морковку зачистить, вымыть. Измельчить крупной теркой.
5. Зелень промыть, обсушить. Меленько нашинковать.
6. Помидоры промыть, обработать. Перерезать средним кубиком.
7. У болгарского перце удалить плодоножку. Вырезать внутренние перегородки. Удалить семена. Заложить в чашу блендера вместе с зеленью и томатами. Пюрировать на высокой скорости.
8. В мультиварку поместить сердце, соус, лаврушку, приправы. Подсолить. Включить режим «Тушение» и тушить 1 час при закрытой крышке.
Подавать блюдо можно с любым гарниром. Либо без него, как самодостаточное блюдо.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.