КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ

КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ - 957851700805
Ингредиенты: 
- Кабачки — 2 кг 
- Морковь — 500 г 
- Лук репчатый — 500 г 
- Томатная паста — 300 г  
- Масло растительное — 100 мл 
- Сахар — 80 г 
- Соль — 40 г 
- Уксус (9%) — 20 мл 

Приготовление: 
1. Кабачки, лук и морковь очистить, нарезать кубиками.  2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.  3. Добавить морковь, обжаривать 5 минут. 4. Добавить нарезанные кабачки. Обжаривать все вместе еще 5 минут, затем добавить томатную пасту. 5. Тушить 40 минут, периодически помешивая. 6. Переложить икру в стерилизованные банки, закатать. 7. Убрать в теплое место до полного остывания.

Комментарии

Комментариев нет.