Ингредиенты (на 3 порции):· Яблоки - 3 шт.· Творог 2% - 180 г· Изюм - 40 г· Орехи грецкие - 40 гПриготовление:1. Яблоки вымойте, аккуратно удалите сердцевину, оставив дно.2. Изюм залейте горячей водой на 10 минут, затем слейте воду.3. Орехи измельчите, смешайте с творогом и изюмом.4. Наполните яблоки творожной начинкой.5. Запекайте 15-20 минут при 180°C до мягкости яблок.Совет: Для аромата добавьте в начинку щепотку корицы.Приятного аппетита!
Приятного🍳🥑🍋🥂🍲аппетита! видео-рецепты
:Милая Родная
Яблоки запеченные с творогом, орехами и изюмом
Ингредиенты (на 3 порции):
· Яблоки - 3 шт.
· Творог 2% - 180 г
· Изюм - 40 г
· Орехи грецкие - 40 г
Приготовление:
1. Яблоки вымойте, аккуратно удалите сердцевину, оставив дно.
2. Изюм залейте горячей водой на 10 минут, затем слейте воду.
3. Орехи измельчите, смешайте с творогом и изюмом.
4. Наполните яблоки творожной начинкой.
5. Запекайте 15-20 минут при 180°C до мягкости яблок.
Совет: Для аромата добавьте в начинку щепотку корицы.
Приятного аппетита!