Грудка курицы или индейки (толщина 1,5см) 500г Помидоры 120г Зелёный лук 5-6перьев Сыр 100г Сметана 50г Специи( копчёная паприка/чер.перец и соль). 🔥Готовим: Отбиваем филе в пакете и сокращаем время на мытьё посуды. Посыпаем специями, сверху сметана. Потом слой помидор, лука и сыра. В духовку на 20-25мин до золотистой корочки (200 градусов) Для салата : Капуста (нарезать, посолить,помять) , огурец, перец болгарский, морковь, зелень. Заправка масло+ немного сока лимона и немного сахара или заменителя!
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Ингредиенты:
Багет
Целый чеснок - 2 шт
Масло сливочное
Фольга
Перец чили - 1/3 от целого
Зелень любимая
Соль, черн.перец
Приготовление:
У чеснока отрезаем верхушку (немного совсем!чтобы оголился каждый зубчик), кладем в фольгу, смазываем верх маслом подсолнечным, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку 200 градусов 25-30 мин.
Ингредиенты:
Грудка курицы или индейки (толщина 1,5см) 500г
Помидоры 120г
Зелёный лук 5-6перьев
Сыр 100г
Сметана 50г
Специи( копчёная паприка/чер.перец и соль).
🔥Готовим:
Отбиваем филе в пакете и сокращаем время на мытьё посуды.
Посыпаем специями, сверху сметана.
Потом слой помидор, лука и сыра.
В духовку на 20-25мин до золотистой корочки (200 градусов)
Для салата :
Капуста (нарезать, посолить,помять) , огурец, перец болгарский, морковь, зелень. Заправка масло+ немного сока лимона и немного сахара или заменителя!