Творог - 170 гр. Молоко - 50 мл. Желатин - 5 гр. Ягоды - 50 гр. Подсластитель Приготовление: 1. Развести желатин в молоке и чуть подогреть, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. 2. Соединить с творогом, ягодами и подсластителем и хорошо взбить блендером минутки 2-3. 3. Вылить в формочки и отправить в холодильник на 1-2 часа. Вот и всё!
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Молоко - 50 мл.
Желатин - 5 гр.
Ягоды - 50 гр.
Подсластитель
Приготовление:
1. Развести желатин в молоке и чуть подогреть, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
2. Соединить с творогом, ягодами и подсластителем и хорошо взбить блендером минутки 2-3.
3. Вылить в формочки и отправить в холодильник на 1-2 часа. Вот и всё!
Ингредиенты
Форель слабосолёная 200 гр
Картофель 2 шт
Лук репчатый по желанию
Морковь 1 шт крупная
Свёкла 2 шт
Яйца 3 шт
Майонез
Икра красная
Перья зелёного лука
Буду благодарна за обратную связь ♥️