Бисквитные оладьи с чёрной смородиной - 965784423923
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной - 965784426995
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной - 965784429299
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной - 965784430835
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной - 965784433395
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной - 965784435443
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной - 965784437747
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной - 965784439539
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной - 965784442867

Бисквитные оладьи с чёрной смородиной

Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Черная смородина (у меня замороженная) — 1 стакан
Крахмал — 1 ст. л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.
6. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.
7. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.
8. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.

Ты точно Пальчики Оближешь
5 сен 2023
Запечённый картофель с курицей

📝 Ингредиенты:

🥘 картофель - 6-8 шт
🥘 лук - 1 шт
🥘 чеснок - 2-3 зуб
🥘 куриные ножки - 4 шт
🥘 морковь - 2-3 шт
🥘 соль, перец - по вкусу
🥘 помидор - 1 шт
Для соуса:
🥘 сметана - 3 ст.л
🥘 орегано - 1 ч.л
🥘 соль - щепотка
🥘 зелень - пучок
Запекать при 200° 1 час

Комментарии

Комментариев нет.