Мёд 1-2 ст/л Арахисовая паста 2 ст/л Измельчить в блендере очищенные семечки. Добавить мёд и пасту арахисовую. Ещё раз взбить. Теперь утрамбовывать в удобную емкость и убрать в холодильник на пару часов. Достаём нарезаем и лопаем с удовольствием.
Кефир - 300 мл. Сода - 2 щепотки Пшеничная мука - 200 гр. Яйца - 2 шт. Кипяток - 65 гр. Подсолнечное масло - 12 мл. Соль Сыр - 100 гр. Ветчина - 100 гр. Зелень Приготовление: 1. В кефир добавить соду, перемешать, дать постоять минут 5-10 (лучше, чтобы кефир был комнатной температуры). За это время натереть на терке сыр, карбонат, зелень порубить ножом. 2. В кефир добавить яйца, муку, все перемешать. Следом кипяток - перемешать, далее масло, соль, перемешать. 3. Выпекать мини-блинчики на разогретой сковороде на среднем огне. 4. На 1/2 выложить начинку и свернуть пополам. По краям придавить пальцем, чтобы пирожок склеился, обжарить с двух сторон, буквально, по 10-15 секунд. Обратите внимание, выкладываем тогда, когда она сверху уже схватилась. Поэтому, жарить с двух сторон его не нужно.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Семечки 200гр.
Мёд 1-2 ст/л
Арахисовая паста 2 ст/л
Измельчить в блендере очищенные семечки. Добавить мёд и пасту арахисовую. Ещё раз
взбить. Теперь утрамбовывать в удобную емкость и убрать в холодильник на пару часов.
Достаём нарезаем и лопаем с удовольствием.
Ингредиенты:
Кефир - 300 мл.
Сода - 2 щепотки
Пшеничная мука - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Кипяток - 65 гр.
Подсолнечное масло - 12 мл.
Соль
Сыр - 100 гр.
Ветчина - 100 гр.
Зелень
Приготовление:
1. В кефир добавить соду, перемешать, дать постоять минут 5-10 (лучше, чтобы кефир был комнатной температуры). За это время натереть на терке сыр, карбонат, зелень порубить ножом.
2. В кефир добавить яйца, муку, все перемешать. Следом кипяток - перемешать, далее масло, соль, перемешать.
3. Выпекать мини-блинчики на разогретой сковороде на среднем огне.
4. На 1/2 выложить начинку и свернуть пополам. По краям придавить пальцем, чтобы пирожок склеился, обжарить с двух сторон, буквально, по 10-15 секунд. Обратите внимание, выкладываем тогда, когда она сверху уже схватилась. Поэтому, жарить с двух сторон его не нужно.