Форель, запеченная в сливках от Ольги Романовой. - 970429283571
Форель, запеченная в сливках от Ольги Романовой. - 970429285619
Форель, запеченная в сливках от Ольги Романовой. - 970429289715
Форель, запеченная в сливках от Ольги Романовой. - 970429291507
Форель, запеченная в сливках от Ольги Романовой. - 970429293299
Форель, запеченная в сливках от Ольги Романовой. - 970429294835

Форель, запеченная в сливках от Ольги Романовой.

Форель - очень нежная, полезная и вкусная рыбка. Предлагаю запечь форель в сливках в фольге. Изысканный вкус этого блюда просто превосходен. Попробуйте, Вам должно понравиться.
Для приготовления форели, запеченной в сливках, понадобится:
форель - 3 стейка;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
сливки 10% - 0,5 стакана;
зеленый лук для подачи;
Репчатый лук, очищенный от шелухи, нарезать полукольцами и вместе с солью, перцем и сливками добавить к стейкам форели. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы рыбка промариновалась.
Затем стейки форели вместе с луком выложить на фольгу.
Каждый кусочек рыбы завернуть (не очень плотно) в фольгу (в виде конверта) и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Вынуть запеченные стейки форели из духовки, слегка остудить и распечатать фольгу.
Очень аккуратно выложить на тарелку, посыпать нарезанным зелёным луком и подавать к столу с разнообразными гарнирами. Очень вкусная и нежная форель, запеченная в сливках, готова.
Приятного аппетита!

Ты точно Пальчики Оближешь
3 дек 2023
Киноа с сочными томатами

Ингредиенты:

• Киноа 100-150 гр
• Томатный песто - (1 ст л, можно сделать и самим, в блендере перекрутите запечённые сладкие черри с рикоттой и базиликом)
• Вяленые томаты (пару шт)
• Яйцо
Сливочное масло - 5 гр
• Черри
• Сухой чеснок
Апельсиновый сок - 2-3 ст.л.
Приготовление:
1. Киноа следует промыть (как и любую крупу, я поленилась) отвариваем в воде, добавив соль, щепотку сахара и апельсиновый сок (обычно время варки 15 мин, главное найти хорошую киноа, иногда горчит). Снять с плиты, добавить ложку томатного песто, зелёный лук и перемешать.
2. Томаты черри разрезать и обжарить с сухим чесноком и солью.
3. На сливочном масле пожарить 1 яйцо.
4. Собрать наш боул, посыпать зеленью.

Комментарии