Баклажаны - 2 шт Творожный сыр - 4 ст.л. Сыр плавленный кусочками Сыр твёрдый Вяленые помидоры Половинка лука Хрустящий лук (топпинг) Приготовление: 1. Баклажаны разрезать на две части и отварить минут 5. Вынуть мякоть. Измельчить ее с луком в блендере, посолить. 2. Делаем из пергамента лодочки для каждой половники баклажана. Смазываем творожным сыром. Далее выкладываем мякоть с луком. Сверху кусочки плавленного сыра. Отправляем запекаться минут на 10 при 210 гр. 3. Далее посыпаем тертым сыром и выкладываем вяленые помидоры. Запекаем еще минут 10. Я дополнительно посыпала хрустящим луком. Отлично подходит по вкусу.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Творожный сыр - 4 ст.л.
Сыр плавленный кусочками
Сыр твёрдый
Вяленые помидоры
Половинка лука
Хрустящий лук (топпинг)
Приготовление:
1. Баклажаны разрезать на две части и отварить минут 5. Вынуть мякоть. Измельчить ее с луком в блендере, посолить.
2. Делаем из пергамента лодочки для каждой половники баклажана. Смазываем творожным сыром. Далее выкладываем мякоть с луком. Сверху кусочки плавленного сыра. Отправляем запекаться минут на 10 при 210 гр.
3. Далее посыпаем тертым сыром и выкладываем вяленые помидоры. Запекаем еще минут 10. Я дополнительно посыпала хрустящим луком. Отлично подходит по вкусу.
Ингредиенты:
Чеснок ядренный- 3 зубчик
Лук репчатый 1 шт
Фарш любой 600г
Лаваш тонкий армянский - 1 упаковка
Сметана - 1 ст ложка
Сыр твёрдый - 300 грамм
Яйцо куриное для смазывания
Кунжут в пакетиках