Мука 700гр. Вода 2 стакана Соль 1 ч/л Расточительное масло 3 ст/л Для начинки: Фарш 1кг. Лук 1шт. Зелень 1 пучок Соль, перец, зира Воды 100мл. Приготовление: Добавить в просеянную муку воду, соль, масло и замесить средне мягкое тесто. Накрыть салфеткой и дать отдохнуть. Для начинки к фаршу добавить мелко рубленную зелень у меня кинза, и мелко рубленный лук, также можно измельчить лук блендером, влить 100мл воды, добавить специи и всё перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт на одну сторону выложить начинку, накрыть оставшимся тестом, прищипываем пальцами края и срезаем лишнее тесто. Жарим на среднем огне с двух сторон. Как только переложили на тарелку сразу же смазать маслом, накрыть крышкой готовые чуду, чтоб не остывали.
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
Ингредиенты:
▪️Вырезка 600 гр
▪️Масло сливочное 100 гр
▪️Соль 1 ч.л.
▪️Перец по вкусу
▪️Приправа 2 ст.л.
▪️Орегано 1/2 ч.л.
▪️Чеснок 3 зубчика
▪️Укроп 30 гр
#мясо
Ингредиенты:
Мука 700гр.
Вода 2 стакана
Соль 1 ч/л
Расточительное масло 3 ст/л
Для начинки:
Фарш 1кг.
Лук 1шт.
Зелень 1 пучок
Соль, перец, зира
Воды 100мл.
Приготовление:
Добавить в просеянную муку воду, соль, масло и замесить средне мягкое тесто. Накрыть салфеткой и дать отдохнуть.
Для начинки к фаршу добавить мелко рубленную зелень у меня кинза, и мелко рубленный лук, также можно измельчить лук блендером, влить 100мл воды, добавить специи и всё перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт на одну сторону выложить начинку, накрыть оставшимся тестом, прищипываем пальцами края и срезаем лишнее тесто.
Жарим на среднем огне с двух сторон.
Как только переложили на тарелку сразу же смазать маслом, накрыть крышкой готовые чуду, чтоб не остывали.