ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясо - 1.5 кг ● Лук - 3 шт ● Грибы консервированные - 1 кг ● Картофель средний - 4 шт ● Морковь - 4 шт ● Перец сладкий - 2 шт ● Перец острый зеленый - 3 шт ● Майонез - 400 гр ● Сыр твердый тертый - 200 гр ● Чеснок - 5-6 зубчиков ● Соль и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Форму смазать растительным маслом. 2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями. 4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета. 5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком. 6. Выложить грибы с луком на мясо. 7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями. 8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез. 9. Эту смесь поместить в форму на картофель. 10. Сверху посыпал тертым сыром. 11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут. 12. Снять фольгу и еще 15 минут.
Что приготовить? простые рецепты на каждый день
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Больше рецептов на okrecept.ru
Шедевры кулинарии. Простые рецепты.
МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо - 1.5 кг
● Лук - 3 шт
● Грибы консервированные - 1 кг
● Картофель средний - 4 шт
● Морковь - 4 шт
● Перец сладкий - 2 шт
● Перец острый зеленый - 3 шт
● Майонез - 400 гр
● Сыр твердый тертый - 200 гр
● Чеснок - 5-6 зубчиков
● Соль и специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму смазать растительным маслом.
2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями.
4. В сковородке обжарить резанный лук до золотистого цвета.
5. Добавить туда грибы. И обжарить их с луком.
6. Выложить грибы с луком на мясо.
7. Сверху положить нарезанный полукольцами картофель и посыпать смесью соли с пряностями.
8. В отдельной посуде смешать нарезанный кубиками сладкий перец, тертую морковь, нарезанный острый перец, давленый чеснок и майонез.
9. Эту смесь поместить в форму на картофель.
10. Сверху посыпал тертым сыром.
11. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 духовку на 60 минут.
12. Снять фольгу и еще 15 минут.