Необходимые продукты: 1 куриная грудка 2 луковицы 0,5 корня петрушки 1 морковь 2 картофелины 4 с л вермишели 2 с л растительного масла 2 лавровых листа соль по вкусу Приготовление: 1 Грудку залейте водой и варите с корнем петрушки и 1 луковицей до готовности. Выньте мясо и овощи из кастрюли. 2 положите в бульон нарезанный картофель. Добавьте обжаренный с морковью лук. 3 в той же сковороде обжарьте вермишель до светло-коричневого цвета. Добавьте в бульон, посолите. 4 положите в кастрюлю лавровый лист. Мясо разберите на волокна и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
Готовим по рецептам наших бабушек
Куриный суп с жареной вермишелью
Необходимые продукты:
1 куриная грудка
2 луковицы
0,5 корня петрушки
1 морковь
2 картофелины
4 с л вермишели
2 с л растительного масла
2 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
1 Грудку залейте водой и варите с корнем петрушки и 1 луковицей до готовности. Выньте мясо и овощи из кастрюли.
2 положите в бульон нарезанный картофель. Добавьте обжаренный с морковью лук.
3 в той же сковороде обжарьте вермишель до светло-коричневого цвета. Добавьте в бульон, посолите.
4 положите в кастрюлю лавровый лист. Мясо разберите на волокна и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.