Важные нюанс все показала, особенно при жарки такое еще никто не говорил!
Пирожки как пух. Тесто шикарное 🔥 Они даже на втрой день вкуснейшие💥 Тесто: Вода -60 гр теплая! Дрожжи свежие 19-20 гр Добавляем в воду дрожжи и растворяем. Мука - 630 гр +- 20 гр Соль -1 ст.л. не полная Сахар - 1 ч.л. Молоко - 420 гр хорошо теплое! Яйцо-1 шт Подсолнечное масло -4 ст.л. В миску просеиваем муку ( 100 гр муки оставляем, добавим в конце после жидких ингредиентов) добавляем соль, сахар, немного молока и растворившиеся дрожжи. Затем добавляем яйцо и остальное молоко , перемешиваем. Засыпаем муку немного замешиваем минут 2 и добавляем масло подсолнечное и хорошо начинаем месить минуты 5. Как тесто начнет меньше липнуть. С руки нужно убрать все тесто и тогда оно перестанет липнуть. Убираем в теплое место примерно на 1 час. Как тесто увеличится в двое его нужно один раз обмять и опять убрать в тепло. Второй раз как тесто увеличится формируем шарики в 45 гр Накрываем полотенцем на 10 ми Затем добавляем начинку и опять под полотенце на 10-15 мин Начинаем жарить с пирожка который первым сформировали и дальше за ним 😉 Жарим в большом количестве масла! Как на пирожках начнут появляться пузырьки нужно перевернуть Так они не будут пузырятся и лопаться. Обжариваем до красивого золотистого цвета Переворачивали раза три. Снимаем пирожки на бумажные полотенца!
Блюда по сезону. Что приготовить из овощей?
Важные нюанс все показала, особенно при жарки такое еще никто не говорил!
Пирожки как пух.
Тесто шикарное 🔥
Они даже на втрой день вкуснейшие💥
Тесто:
Вода -60 гр теплая!
Дрожжи свежие 19-20 гр
Добавляем в воду дрожжи и растворяем.
Мука - 630 гр +- 20 гр
Соль -1 ст.л. не полная
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 420 гр хорошо теплое!
Яйцо-1 шт
Подсолнечное масло -4 ст.л.
В миску просеиваем муку ( 100 гр муки оставляем, добавим в конце после жидких ингредиентов)
добавляем соль, сахар, немного молока и растворившиеся дрожжи.
Затем добавляем яйцо и остальное молоко , перемешиваем.
Засыпаем муку немного замешиваем минут 2 и добавляем масло подсолнечное и хорошо начинаем месить минуты 5.
Как тесто начнет меньше липнуть.
С руки нужно убрать все тесто и тогда оно перестанет липнуть.
Убираем в теплое место примерно на 1 час.
Как тесто увеличится в двое его нужно один раз обмять и опять убрать в тепло.
Второй раз как тесто увеличится формируем шарики в 45 гр
Накрываем полотенцем на 10 ми
Затем добавляем начинку и опять под полотенце на 10-15 мин
Начинаем жарить с пирожка который первым сформировали и дальше за ним 😉
Жарим в большом количестве масла!
Как на пирожках начнут появляться пузырьки нужно перевернуть
Так они не будут пузырятся и лопаться.
Обжариваем до красивого золотистого цвета
Переворачивали раза три.
Снимаем пирожки на бумажные полотенца!