Сочные куриные котлеты в стиле люля-кебаб 700 гр. куриной грудки Горсть петрушки 3 столовых ложек панировочные сухари 1 чайная ложка соли Пол чайной ложки чесночного порошка Пол чайной ложки черного перца Пол чайной ложки орегано Пол чайной ложки красного перца 1 красный сладкий перец 🌶+1-2 штуки зелёного перца 1 красный лук 3 столовых ложек растительного масла Обжарить на среднем огне в растительном масле до румяной корочке, затем поставить в духовку на 10 минут разогретой до 180°С. Всем приятного аппетита 😋
Блюда из мяса
Отличная идея на ужин!
Сочные куриные котлеты в стиле люля-кебаб
700 гр. куриной грудки
Горсть петрушки
3 столовых ложек панировочные сухари
1 чайная ложка соли
Пол чайной ложки чесночного порошка
Пол чайной ложки черного перца
Пол чайной ложки орегано
Пол чайной ложки красного перца
1 красный сладкий перец 🌶+1-2 штуки зелёного перца
1 красный лук
3 столовых ложек растительного масла
Обжарить на среднем огне в растительном масле до румяной корочке, затем поставить в духовку на 10 минут разогретой до 180°С.
Всем приятного аппетита 😋