Лучшие статьи на популярные темы

Осенью уровень жирности молока повышается и приближается к значениям предыдущих сезонов.

При этом отмечается значительное увеличение количества соматических клеток, что может быть индикатором возможного риска мастита.
На качественные показатели молока влияют, в частности, состав и структура рациона, температура и влажность воздуха.
В сельском хозяйстве считается, что молоко, полученное поздним летом и осенью, наиболее прибыльное благодаря хорошему составу и низкой стоимости производства.
Для потребителей есть рекомендация: осенью отдавать предпочтение свежему молоку, подвергшемуся минимальной обработке, так как в это время оно самое вкусное и полезное. По возможности рекомендуется приобретать парное молоко в деревне и делать из него творог, мягкий сыр, кефир и йогурты.

Осенью уровень жирности молока повышается и приближается к значениям предыдущих сезонов. - 5349879268357

Комментарии

Комментариев нет.