Мёд с орехами🧡 мало кто знает , но это не просто вкусно, но и целебно 🥰 сохраняйте себе в закладки ✅
Ферменты мёда помогают усваиваться всем полезным веществам из орехов. Простое в приготовлении, вкусное и действенное средство помогает справляться с признаками стресса, усталостью, восполнить запас сил после напряженного дня. А так же для: * для укрепления организма; * для борьбы с воспалительными заболеваниями органов дыхания; * как эффективное средство от мужского бессилия; * при проблемах женской сферы. * при дисбалансе микрофлоры кишечника; * после длительных тяжелых болезней, когда человеку нужна скорая реабилитация; * во время интенсивных физических и умственных нагрузок в качестве профилактики от переутомления, истощения; * при опасности наступления депрессивных состояний, частой бессоннице, головных болях. Не забываем что и мёд и орехи нужны хорошие качественные. Я чаще всего берут мёд акации, липы или кориандра для таких орехов, потому что эти сорта дольше остаются жидкими 👌 Но стоит знать меру, эти орехи такие вкусные что порой сложно остановиться 😅 А вы готовите такую вкусняшку ? Напишите в комментариях 🤓⤵️
ДОМАШНИЙ МЁД С ПАСЕКИ ГАТУПОВЫХ
Мёд с орехами🧡 мало кто знает , но это не просто вкусно, но и целебно 🥰 сохраняйте себе в закладки ✅
Ферменты мёда помогают усваиваться всем полезным веществам из орехов.
Простое в приготовлении, вкусное и действенное средство помогает справляться с признаками стресса, усталостью, восполнить запас сил после напряженного дня.
А так же для:
* для укрепления организма;
* для борьбы с воспалительными заболеваниями органов дыхания;
* как эффективное средство от мужского бессилия;
* при проблемах женской сферы.
* при дисбалансе микрофлоры кишечника;
* после длительных тяжелых болезней, когда человеку нужна скорая реабилитация;
* во время интенсивных физических и умственных нагрузок в качестве профилактики от переутомления, истощения;
* при опасности наступления депрессивных состояний, частой бессоннице, головных болях.
Не забываем что и мёд и орехи нужны хорошие качественные. Я чаще всего берут мёд акации, липы или кориандра для таких орехов, потому что эти сорта дольше остаются жидкими 👌
Но стоит знать меру, эти орехи такие вкусные что порой сложно остановиться 😅
А вы готовите такую вкусняшку ? Напишите в комментариях 🤓⤵️