Ингредиенты: Говядина — 700 Грамм Соль — 500 Грамм Перец — 80 Грамм Хмели-сунели — 80 Грамм Перец красный — 60 Грамм Рецепт: Подготовьте ингредиенты. Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток. Вилки для того, чтобы не всплыло и не обветрилось. Затем мясо достали и промыли. Можно еще придавить чем-то и под углом поставить, чтобы вода стекла. Смешиваем все приправы в одной емкости и обваливаем в них хорошенько мясо. С помощью иглы и нитки делаем петлю в мясе. Если приправы где-то обсыпались, то еще раз обваливаем. Завернули в марлю и нитками перевязали. Подвесили на карниз или балку. Остается ждать две недели. Готовую бастурму из говядины по-армянски подаем, тонко нарезав и украсив зеленью. Рекомендую с пивом.
➕ Подпишись, СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
Вкусняшки здесь!
Бастурма из говядины по-армянски
Ингредиенты:
Говядина — 700 Грамм
Соль — 500 Грамм
Перец — 80 Грамм
Хмели-сунели — 80 Грамм
Перец красный — 60 Грамм
Рецепт:
Подготовьте ингредиенты.
Соль развели в воде, положили промытое мясо. Отправили в холодильник на двое суток. Вилки для того, чтобы не всплыло и не обветрилось.
Затем мясо достали и промыли. Можно еще придавить чем-то и под углом поставить, чтобы вода стекла.
Смешиваем все приправы в одной емкости и обваливаем в них хорошенько мясо.
С помощью иглы и нитки делаем петлю в мясе. Если приправы где-то обсыпались, то еще раз обваливаем.
Завернули в марлю и нитками перевязали. Подвесили на карниз или балку. Остается ждать две недели.
Готовую бастурму из говядины по-армянски подаем, тонко нарезав и украсив зеленью. Рекомендую с пивом.
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда