🔶Ингредиенты: Молоко - 300 мл Дрожжи - 10 гр Сахар - 2 ст. л Масло сливочное - 80 гр Яйцо - 2 шт Соль - 1 ч. л Ванилин Мука - 600 гр Творог - 400 гр Сахар - 100 гр Изюм - 70 гр 🔶Приготовление:В тёплое молоко добавляем дрожжи, на 15 минут оставляем, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем, постепенно всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на 1 час. Добавляем сахар в творог, взбиваем блендером, добавляем изюм, мешаем. Тесто раскатываем, распределяем творог, скручиваем в рулет, нарезаем на порции, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляем ещё на 15 минут, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180°С духовку до золотистого цвета.
Тайна приготовления вкусных блюд
Очень мягкие и нежные творожные булочки с изюмом
🔶Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Дрожжи - 10 гр
Сахар - 2 ст. л
Масло сливочное - 80 гр
Яйцо - 2 шт
Соль - 1 ч. л
Ванилин
Мука - 600 гр
Творог - 400 гр
Сахар - 100 гр
Изюм - 70 гр
🔶Приготовление:В тёплое молоко добавляем дрожжи, на 15 минут оставляем, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем, постепенно всыпаем муку, замешиваем мягкое тесто, убираем в тёплое место на 1 час.
Добавляем сахар в творог, взбиваем блендером, добавляем изюм, мешаем.
Тесто раскатываем, распределяем творог, скручиваем в рулет, нарезаем на порции, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, оставляем ещё на 15 минут, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180°С духовку до золотистого цвета.