πŸŽ„πŸŽ…πŸŽ„5 - Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… салатов

1. Новогодний салат «Шишка»
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
● 300 Π³. сливочного сыра,
● 200 Π³. Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹,
● 100 Π³. ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ,
● Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°,
● ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ со вкусом Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ,
● ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, соль ΠΈ
● чСснок ΠΏΠΎ вкусу (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· чСснока)
● миндаль.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π‘Ρ‹Ρ€ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ вмСстС с ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ, чСсноком, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΈ солью.Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.Миндаль ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15, постоянно помСшивая, ΠΈΠ»ΠΈ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² блюдо Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ шишки, Π²Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ миндаль ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΊ сСбС, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью.Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ салата «Шишка» выкладываСтся ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€.
2. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ "Новогодний"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
● ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 300 Π³Ρ€.
● Π―ΠΉΡ†Π° – 5 ΡˆΡ‚.
● ЧСрнослив – 150 Π³Ρ€.
● ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅) – 100 Π³Ρ€.
● Π‘Ρ‹Ρ€ – 100 Π³Ρ€.
● МайонСз, соль (ΠΏΠΎ вкусу)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности, остудим, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ. ЧСрнослив ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΌ. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. На Π΄Π½ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, посолим, смаТСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. На Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, смаТСм Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. На ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ чСрнослив, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смаТСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. На чСрнослив Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ сыр, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смаТСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. На сыр Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смаТСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. На ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Украсим салат ΠΏΠΎ вкусу. Π¦ΠΈΡ„Π΅Ρ€Π±Π»Π°Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
3. Новогодний салат «АдвСнт»
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
● ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 3 ΡˆΡ‚.,
● ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 2 ΡˆΡ‚.,
● яйца – 2 ΡˆΡ‚.,
● Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ – 500 Π³,
Для соуса:
● Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° – 200 Π³,
● ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ – 2 ΡˆΡ‚.,
● Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚
● ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·,
● соль,
● ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салатик надСюсь, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌΡƒ столу, благодаря своСму ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:пластики сыра – 4 ΡˆΡ‚., - ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, - Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, - Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°, - красный болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†,- зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°.
1. Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соломкой, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, добавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
2. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ слСгка ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° соцвСтия.
3. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ салат слоями, оставляя Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… отвСрстия для "свСчСй". ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой смазываСм соусом, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ послСднСго.1- ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, 2- ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 3- яйца , 4- Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ.Для свСчСй сворачиваСм Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ пластинки сыра, смазываСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ слСгка присыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ вставляСм болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ свСчи. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ свСчи Π² отвСрстия салата, Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ раскладываСм Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°. Новогодний салат Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
4. Новогодний салат "Π’Π΅Π½ΠΎΠΊ"
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
● ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° 700 Π³Ρ€. ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 600 Π³Ρ€.
● Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 ΡˆΡ‚.
● Π―ΠΉΡ†ΠΎ 4 ΡˆΡ‚.
● ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский 2 ΡˆΡ‚.
● МайонСз 250 Π³Ρ€.
● Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 ст. Π».
● Боль
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
● ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° 2 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°
● ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹
● ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
● ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ отварная
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. На большоС блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (я Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см). Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 8 см.
2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности (Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания), остудитС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо, формируя ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, завяТитС Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ очиститС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.
4. Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, посолитС. Π›ΡƒΠΊ остудитС ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
5. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, остудитС, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
6. Аккуратно снимитС Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· сСрСдины.
7. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π²Π΅Ρ€Ρ… нашСго Β«Π²Π΅Π½ΠΊΠ°Β».
8. ΠžΡ‚ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ листики ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ, Π² сСрСдинку ΠΈ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ… Β«Π’Π΅Π½ΠΊΠ°Β».
9. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ очиститС, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŽΡΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. На Β«Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹Β» ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нанСсти рисунок ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Π›Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… Π»ΠΎΠΌΡ‚Π΅ΠΉ сыра.
10. Из ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ…Π°ΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ вмСстС с маслинами ΠΏΠΎ Π²Π΅Π½ΠΊΡƒ.
11. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ салат Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ НовогоднСму ΠΈΠ»ΠΈ РоТдСствСнскому столу.
5. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Новогодняя маска»
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
● ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° вСсом – 300-350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
● Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
● Одна срСдняя свСкла.
● Одна срСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:
● ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° (200 ΠΌΠ»).
● 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ…)
● Π”Π²Π΅ дольки чСснока
● ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
● Боль.
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
● Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚,
● ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ,
● ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдниС кусочки ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ (послС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅). Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ остынут Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹ Ρ€ΡƒΠΊ Π½Π΅ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ маслом, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° сок Π½Π΅ смоТСт Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, смСшав Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, соль ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ достаточно насыщСнный вкус.Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠΈ Π½Π° расстоянии ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ пяти сантимСтров Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ маски Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ слои ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:
ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой – кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ слой – ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ распрСдСлитС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ мясу. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ слой – Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр. Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ слой – остатки Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ. ΠŸΡΡ‚Ρ‹ΠΉ слой – Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСртая свСкла ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ.ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΠΈ зСлСнью, Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠΈ.

πŸŽ„πŸŽ…πŸŽ„5 - Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… салатов - 983714012781
πŸŽ„πŸŽ…πŸŽ„5 - Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… салатов - 983714013293
πŸŽ„πŸŽ…πŸŽ„5 - Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… салатов - 983714013037
πŸŽ„πŸŽ…πŸŽ„5 - Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… салатов - 983714013549
πŸŽ„πŸŽ…πŸŽ„5 - Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… салатов - 983714014061
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.