Нежнейшая форель в сливочном соусе со шпинатом и помидорками черри

Ингредиенты:
Оливковое масло
Форель
Специи по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Помидорчики черри 150 гр
Шпинат 200 гр
100 мл сливок 33%
Сыр (здесь сулугуни) - 60 гр
Готовим:
Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне
Снимаем с форели кожицу, солим и перчим с двух сторон. Жарим с двух сторон по 5 минут с каждой. Выкладываем на бумажные полотенца и даем полежать.
Чистим чеснок, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку.
Разрезаем помидорки пополам и добавляем в сковородку.
Добавляем нарезанный шпинат, накрываем крышкой и тушим.
Вливаем сливки, посыпаем сыром, перемешиваем и выкладываем рыбку.

Готовим дома. Вкусная еда с любовью!
13 дек 2024
Нежнейшая форель в сливочном соусе со шпинатом и помидорками черри

Комментарии

Комментариев нет.