Полезный рецепт: суп-пюре из брокколи

Один из самых ценных овощей зимой — капуста. Она помогает нам оставаться бодрыми, дает заряд витаминов, которые в середине зимы очень необходимы.
Предлагаем рецепт, который объединяет сразу 2 вида капусты, готовится просто и при этом очень вкусный.
Ингредиенты:
- 400 г брокколи
- 400 г цветной капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г куриного бульона
- 200 г плавленого сливочного сыра
соль, перец, специи по вкусу
- белый хлеб (по желанию)
Приготовление:
- Отварите 2 вида капусты, лук, морковь.
- В горячем курином бульоне растворите сыр, положите готовые овощи. Смешайте все блендером. Плотность можно регулировать количеством бульона.
- Хлеб порвите на кусочки, сбрызните их оливковым маслом, посолите, поперчите и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Подайте к готовому супу.
А какой ваш любимый суп? Делитесь рецептами в комментариях!

Полезный рецепт: суп-пюре из брокколи  - 984796336237

Комментарии