Белковый салат с тунцом и кальмарами

🗒 Ингредиенты:
‣ тунец консервированный – 200 г
‣ кальмар отварной – 200 г
‣ яйца отварные – 2 шт
‣ огурцы маринованные – 150 г
‣ зелёный лук – 2-3 ст.л
‣ йогурт греческий или майонез – для заправки
‣ хрустящий жареный лук – 2 ст.л
🍽 Приготовление:
1. Кальмары очищаем, варим 2 минуты в кипящей воде, затем сразу охлаждаем в холодной, чтобы сохранить мягкость.
2. Нарезаем яйца и маринованные огурцы крупными кусочками.
3. Мелко шинкуем зелёный лук и, при желании, другую зелень.
4. Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске, заправляем греческим йогуртом.
5. Добавляем жареный лук перед подачей, чтобы он оставался хрустящим.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Белковый салат с тунцом и кальмарами

Комментарии

Комментариев нет.