🗒 Ингредиенты: ‣ печенье савоярди – 150 г ‣ творожный сыр – 180 г ‣ мягкий творог – 125 г ‣ мёд или сахарозаменитель – 1 ст.л ‣ какао или кофе – 150 мл 🍽 Приготовление: 1. Смешиваем творожный сыр, мягкий творог и мёд (или сахарозаменитель) до однородной массы. 2. Завариваем какао или кофе кипятком и даём немного остыть. 3. Обмакиваем печенье в какао или кофе. 4. Собираем десерт слоями: печенье-крем-печенье-крем. 5. Сверху посыпаем какао через сито. 6. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, лучше — на ночь. Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
домашняя кулинария
Тирамису без сахара
🗒 Ингредиенты:
‣ печенье савоярди – 150 г
‣ творожный сыр – 180 г
‣ мягкий творог – 125 г
‣ мёд или сахарозаменитель – 1 ст.л
‣ какао или кофе – 150 мл
🍽 Приготовление:
1. Смешиваем творожный сыр, мягкий творог и мёд (или сахарозаменитель) до однородной массы.
2. Завариваем какао или кофе кипятком и даём немного остыть.
3. Обмакиваем печенье в какао или кофе.
4. Собираем десерт слоями: печенье-крем-печенье-крем.
5. Сверху посыпаем какао через сито.
6. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, лучше — на ночь.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!