Рыбка в медово-горчичном соусе

🗒 Ингредиенты:
‣ филе красной рыбы – 500 г
‣ соевый соус – 5-6 ст.л
‣ мёд – 1 ч.л
‣ горчица – 1 ч.л
‣ сок лимона – от 0,25 шт
🍽 Приготовление:
1. Разделываем рыбу, удаляем кости пинцетом, отделяем мясо от кожи и нарезаем кубиками. Можно взять готовое филе.
2. Смешиваем ингредиенты для маринада, добавляем рыбу и оставляем на 15 минут.
3. Запекаем при 200°C 10-15 минут в предварительно разогретой духовке.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Рыбка в медово-горчичном соусе

Комментарии

Комментариев нет.