🗒 Ингредиенты: ‣ пельмени – 400 г ‣ шампиньоны – 200 г ‣ сливки 20% – 200 г ‣ соль – по вкусу ‣ зелёный лук – по вкусу ‣ растительное масло – для жарки 🍽 Приготовление: 1. Разогреваем масло в глубокой сковороде. 2. Обжариваем замороженные пельмени 3-5 минут до золотистой корочки. 3. Добавляем нарезанные шампиньоны, жарим ещё 3-5 минут на сильном огне, пока не испарится выделившаяся жидкость. 4. Убавляем огонь до среднего, вливаем сливки и доводим до кипения. 5. Снимаем с огня, добавляем соль и рубленый зелёный лук. 6. Следите за тем, чтобы у пельменей появилась корочка, иначе всё превратится в кашу, когда грибы выделят воду. Обжариваем пельмени и грибы на большом огне, уменьшаем только перед добавлением сливок. Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
домашняя кулинария
Пельмешки-жульен
🗒 Ингредиенты:
‣ пельмени – 400 г
‣ шампиньоны – 200 г
‣ сливки 20% – 200 г
‣ соль – по вкусу
‣ зелёный лук – по вкусу
‣ растительное масло – для жарки
🍽 Приготовление:
1. Разогреваем масло в глубокой сковороде.
2. Обжариваем замороженные пельмени 3-5 минут до золотистой корочки.
3. Добавляем нарезанные шампиньоны, жарим ещё 3-5 минут на сильном огне, пока не испарится выделившаяся жидкость.
4. Убавляем огонь до среднего, вливаем сливки и доводим до кипения.
5. Снимаем с огня, добавляем соль и рубленый зелёный лук.
6. Следите за тем, чтобы у пельменей появилась корочка, иначе всё превратится в кашу, когда грибы выделят воду. Обжариваем пельмени и грибы на большом огне, уменьшаем только перед добавлением сливок.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!