🗒 Ингредиенты: ‣ батон или багет – 1 шт ‣ сливочное масло – 70-100 г ‣ твёрдый сыр – 100 г ‣ плавленый сыр – 1-2 ст.л ‣ чеснок – 2-3 зубчика ‣ укроп и петрушка – по вкусу ‣ соль и перец – по вкусу 🍽 Приготовление: 1. Разрежьте батон вдоль, при желании удалите мякиш для «лодочек». 2. Смешайте масло, оба вида сыра, чеснок, зелень, соль и перец. 3. Намажьте начинку на батон. 4. Запекайте при 180–200°C 10-15 минут до румяной корочки. 5. Остудите, нарежьте и подавайте. Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
домашняя кулинария
Запечённый батон с сыром и зеленью
🗒 Ингредиенты:
‣ батон или багет – 1 шт
‣ сливочное масло – 70-100 г
‣ твёрдый сыр – 100 г
‣ плавленый сыр – 1-2 ст.л
‣ чеснок – 2-3 зубчика
‣ укроп и петрушка – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Разрежьте батон вдоль, при желании удалите мякиш для «лодочек».
2. Смешайте масло, оба вида сыра, чеснок, зелень, соль и перец.
3. Намажьте начинку на батон.
4. Запекайте при 180–200°C 10-15 минут до румяной корочки.
5. Остудите, нарежьте и подавайте.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!