Запечённый батон с сыром и зеленью

🗒 Ингредиенты:
‣ батон или багет – 1 шт
‣ сливочное масло – 70-100 г
‣ твёрдый сыр – 100 г
‣ плавленый сыр – 1-2 ст.л
‣ чеснок – 2-3 зубчика
‣ укроп и петрушка – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Разрежьте батон вдоль, при желании удалите мякиш для «лодочек».
2. Смешайте масло, оба вида сыра, чеснок, зелень, соль и перец.
3. Намажьте начинку на батон.
4. Запекайте при 180–200°C 10-15 минут до румяной корочки.
5. Остудите, нарежьте и подавайте.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Запечённый батон с сыром и зеленью

Комментарии

Комментариев нет.