Лучшие статьи на популярные темы

Пирог с фаршем и шпинатом из теста фило

🗒 Ингредиенты:
Для основы:
‣ тесто фило – 1 упаковка
‣ фарш – 600 г
‣ шпинат – 200 г
‣ репчатый лук – 1 шт
‣ соль, чёрный перец, сушёный чеснок травы и любимые специи – по вкусу
Для заливки:
‣ натуральный йогурт – 80 г
‣ яйца – 3 шт
🍽 Приготовление:
1. Лук нарезать и обжарить до золотистости.
2. Добавить фарш, жарить до готовности.
3. Приправить специями, хорошо перемешать.
4. Добавить шпинат, тушить ещё 5 минут.
5. В форму выкладывать слоями: тесто фило, смазывать заливкой, выкладывать фарш.
6. Повторять слои, пока ингредиенты не закончатся.
7. Верхний слой теста красиво завернуть, полить оставшейся заливкой, посыпать кунжутом.
8. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Пирог с фаршем

Комментарии

Комментариев нет.