3 окт 2023

Лучший рецепт бастурмы из индейки с коньяком!

👍🌶🔥
Неописуемо вкусно и очень просто!
📝Ингредиенты:
✅филе индейки - 1 шт. (крупное);
✅коньяк - 25 миллилитров;
✅вино красное сухое - 20 миллилитров;
✅соль морская - 0,5 стакана (крупного помола);
✅специи - по вкусу (карри, паприка, черный и красный перцы, чесночный порошок - по 1 ст.л.).
👩‍🍳Рецепт:
1. Смешаем все специи, кроме соли, между собой. Добавим вино и коньяк, перемешаем. Индейку щедро натираем морской солью со всех сторон. Выкладываем в емкость с маринадом и обмазываем им со всех сторон. Закрываем крышкой или пищевой пленкой. Отправляем в холодильник.
2. Через 12 часов достаем мясо, нарезаем нужными порциями и просушиваем бумажным полотенцем. Заворачиваем каждый кусок в полотенце и отправляем в холодильник еще на 12 часов.
3. Если салфетки становятся влажными, заменяйте их на новые. Через указанное время можно бумагу снять.
Бастурма готова!🙂
Готовьте вкусно с нашими специями!👇
🌐 https://магиявкуса.com/spetsii-pripravy/ 🛒 https://ok.ru/video/6682925599311 https://vk.com/video-210710303_456239019

Комментарии

Комментариев нет.