Порадуйте себя сезонным десертом - печеные яблоки🍎 📝Ингредиенты: 4 больших яблока ¾ ст. овсяных хлопьев ¾ ст. муки ⅔ ст. коричневого сахара 1 ч.л. молотой корицы 0,5 ч.л. молотого имбиря 110 г сливочного масла 4 ч.л. мёда щепотка соли. 👩🍳Приготовление: 🍏Смешайте в одной миске все сухие ингредиенты и нарезанное кубиками масло. Быстро разотрите смесь пальцами до состояния "мокрого песка". Поставьте в холодильник. 🍎Срежьте небольшой слой с нижней части чтобы яблоки стояли. Удалите из яблок семена и сердцевину так, чтобы не повредить основание яблок. Поставьте их на противень, положите внутрь по 1 ч.л. мёда. Затем выложите подготовленную смесь, слегка утрамбуйте, чтобы полностью с горкой наполнить яблоки. 🍏Выпекайте при 175 °С в течение 40 минут. Оставьте постоять 10 минут, затем подавайте. Приятного аппетита! Специи и приправы для Ваших любимых блюд у нас👇 🌐 https://магиявкуса.com/spetsii-pripravy/ 🛒 https://ok.ru/video/6682925599311
МАГиЯ вкуса
Холодная серая осень не повод грустить.
Порадуйте себя сезонным десертом - печеные яблоки🍎
📝Ингредиенты:
4 больших яблока
¾ ст. овсяных хлопьев
¾ ст. муки
⅔ ст. коричневого сахара
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. молотого имбиря
110 г сливочного масла
4 ч.л. мёда
щепотка соли.
👩🍳Приготовление:
🍏Смешайте в одной миске все сухие ингредиенты и нарезанное кубиками масло. Быстро разотрите смесь пальцами до состояния "мокрого песка". Поставьте в холодильник.
🍎Срежьте небольшой слой с нижней части чтобы яблоки стояли. Удалите из яблок семена и сердцевину так, чтобы не повредить основание яблок. Поставьте их на противень, положите внутрь по 1 ч.л. мёда. Затем выложите подготовленную смесь, слегка утрамбуйте, чтобы полностью с горкой наполнить яблоки.
🍏Выпекайте при 175 °С в течение 40 минут. Оставьте постоять 10 минут, затем подавайте.
Приятного аппетита!
Специи и приправы для Ваших любимых блюд у нас👇
🌐 https://магиявкуса.com/spetsii-pripravy/ 🛒 https://ok.ru/video/6682925599311