🌿Розмарин - это вечнозеленый полукустарник с небольшими листочками, которые напоминают иголочки хвойного растения. Листья двуцветные - верхняя часть отличается изумрудным насыщенным оттенком, нижняя имеет белый цвет. Пряное растение имеет не только декоративные свойства, но и лекарственные, розмарин добавляют в еду по всему миру! ☝Перевод слова «розмарин» с древнеримского языка означает «морская свежесть». Именно это определение лучше всего описывает запах растения - свежий, бодрящий, пряно-терпкий. Розмарин обладает насыщенным вкусом, с небольшой выраженной горчинкой. ☝Использование розмарина в кулинарии зафиксировано еще во времена существования Древней Греции и Древнего Рима - уже тогда люди оценили невероятные свойства продукта. 🌿💚В наше время кулинары активно добавляют не только свежие веточки растения, но и сушеные измельченные листочки, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине. К чему подходит сушеный розмарин? 📌 Для овощных и мясных салатов; 📌 Для добавления в тесто для выпечки (пицца, хлеб, десерты); 📌 Для жарки мяса или рыбы на углях или шампурах; 📌 Любые овощные закуски; 📌 Тушеные или запеченные овощи; 📌 Вареный рис или макароны. 🌿💚Приправа розмарин подходит для блюд, с которыми справится даже неискушенный повар. Всего лишь щепотка приправы обеспечит уникальный новый вкус, внесет нотку пикантности! 🌿Ели вы хотите пополнить свою коллекцию пряностей таким полезным и вкусным продуктом, как розмарин, то переходите по ссылке👇 🌐 https://магиявкуса.com/spetsii-pripravy/rozmarin или приходите по адресу Луганск, Центральный рынок👇 🛒 https://ok.ru/video/6682925599311
МАГиЯ вкуса
Куда добавлять приправу розмарин?
🌿Розмарин - это вечнозеленый полукустарник с небольшими листочками, которые напоминают иголочки хвойного растения.
Листья двуцветные - верхняя часть отличается изумрудным насыщенным оттенком, нижняя имеет белый цвет. Пряное растение имеет не только декоративные свойства, но и лекарственные, розмарин добавляют в еду по всему миру!
☝Перевод слова «розмарин» с древнеримского языка означает «морская свежесть». Именно это определение лучше всего описывает запах растения - свежий, бодрящий, пряно-терпкий. Розмарин обладает насыщенным вкусом, с небольшой выраженной горчинкой.
☝Использование розмарина в кулинарии зафиксировано еще во времена существования Древней Греции и Древнего Рима - уже тогда люди оценили невероятные свойства продукта.
🌿💚В наше время кулинары активно добавляют не только свежие веточки растения, но и сушеные измельченные листочки, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине.
К чему подходит сушеный розмарин?
📌 Для овощных и мясных салатов;
📌 Для добавления в тесто для выпечки (пицца, хлеб, десерты);
📌 Для жарки мяса или рыбы на углях или шампурах;
📌 Любые овощные закуски;
📌 Тушеные или запеченные овощи;
📌 Вареный рис или макароны.
🌿💚Приправа розмарин подходит для блюд, с которыми справится даже неискушенный повар. Всего лишь щепотка приправы обеспечит уникальный новый вкус, внесет нотку пикантности!
🌿Ели вы хотите пополнить свою коллекцию пряностей таким полезным и вкусным продуктом, как розмарин, то переходите по ссылке👇
🌐 https://магиявкуса.com/spetsii-pripravy/rozmarin или приходите по адресу Луганск, Центральный рынок👇
🛒 https://ok.ru/video/6682925599311