📍Соленые черевы отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, а затем замачивают в воде с температурой 20-25°С до приобретения эластичности. 📍После замачивания череву промывают в воде с температурой 30-35°С. 📍Затем разбирают по отдельным отрезкам нужной вам длинны. 📍Каждый отрезок черевы проливают водой, контролируя качество обработки. 📍При обнаружении дырки череву в этом месте разрезают. 🔥Заказать натуральные свиную и баранью оболочки можно на нашем сайте👇 🌐 https://магиявкуса.com/vse-dlya-kolbas/obolochka-dlya-kolbasy/naturalnaya/ или по адресу: Луганск, Центральный рынок👇 🛒 https://ok.ru/video/6682925599311
МАГиЯ вкуса
👩🍳КАК ПОДГОТОВИТЬ ЧЕРЕВЫ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ.
📍Соленые черевы отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, а затем замачивают в воде с температурой 20-25°С до приобретения эластичности.
📍После замачивания череву промывают в воде с температурой 30-35°С.
📍Затем разбирают по отдельным отрезкам нужной вам длинны.
📍Каждый отрезок черевы проливают водой, контролируя качество обработки.
📍При обнаружении дырки череву в этом месте разрезают.
🔥Заказать натуральные свиную и баранью оболочки можно на нашем сайте👇
🌐 https://магиявкуса.com/vse-dlya-kolbas/obolochka-dlya-kolbasy/naturalnaya/ или по адресу: Луганск, Центральный рынок👇
🛒 https://ok.ru/video/6682925599311