13 янв 2024

👩‍🍳КАК ПОДГОТОВИТЬ ЧЕРЕВЫ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ.

📍Соленые черевы отряхивают от соли, ополаскивают в теплой воде, а затем замачивают в воде с температурой 20-25°С до приобретения эластичности.
📍После замачивания череву промывают в воде с температурой 30-35°С.
📍Затем разбирают по отдельным отрезкам нужной вам длинны.
📍Каждый отрезок черевы проливают водой, контролируя качество обработки.
📍При обнаружении дырки череву в этом месте разрезают.
🔥Заказать натуральные свиную и баранью оболочки можно на нашем сайте👇
🌐 https://магиявкуса.com/vse-dlya-kolbas/obolochka-dlya-kolbasy/naturalnaya/ или по адресу: Луганск, Центральный рынок👇
🛒 https://ok.ru/video/6682925599311

👩‍🍳КАК ПОДГОТОВИТЬ ЧЕРЕВЫ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ. - 962544411983

Комментарии

Комментариев нет.